Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Чистим суставы

чистим суставы Проблемы с суставами и дистрофические в них изменения наступают по нескольким причинам. Во-первых, это касается малоподвижных людей, когда хрящ лишен возможности нормального кровообращения. Далее, это касается тех людей, кто страдает проблемами обмена веществ. Перегрузки или однообразные движения также являются причиной проблем с суставами. К нарушению их функций могут привести и травмы, ушибы. Но, чаще всего проблемы с суставами наступают из-за зашлакованности организма, что и приводит к различным заболеваниям. Чтобы этого избежать, необходимо периодически проводить очистительные процедуры всего организма и в частности, суставов.

Такую чистку, как и любую другую, необходимо начинать с очищения кишечника, в противном случае чистка суставов не даст результата. Когда же кишечник и другие внутренние органы приведены в порядок, можете воспользоваться следующим рецептом.

Необходимо измельчить 5 г лаврового листа, залейте его 300 мл кипящей воды. Кипятите в течение пяти минут на слабом огне, затем вылейте в термос и оставьте настаиваться в течение 4 часов. Настой процедите. Пить следует маленькими глотками, распределив настой на 12 часов. Выполнять в течение 3 дней. Все это время ежедневно принимайте контрастный душ и воздушные ванны.

Через неделю перерыва повторите процедуру снова в течение 3 дней. Водные же процедуры следует проводить без перерыва. В случае появления запора нужно сделать клизму.

В первый год суставы нужно чистить раз в 3 месяца, в последующие — раз в год после очередного сеанса очистки кишечника и печени.

Опубликовал admin in Здоровье суставов   Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>