Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Чистим лимфу и мочеполовую систему

чистка мочеп с-мыДля очистки лимфы можно воспользоваться методом доктора Вернера. Составьте смесь из следующих ингредиентов: 800 г сока грейпфрута, 800 г апельсинового сока, 200 г лимонного сока, стакан талой воды. Объем рассчитан на 1 день.

Утром сделайте клизму, после чего выпейте раствор из 1 столовой ложки глауберовой соли на 100 г воды. После этого постойте под горячим душем или, что еще лучше, сходите в баню или сауну. В результате начнется сильное выделение влаги через кал, мочу и обильный пот.

В течение дня после всех этих процедур через каждые полчаса выпивайте по полстакана приготовленной смеси. Очистку лимфы проводите в течение 3 дней подряд. В эти дни есть ничего нельзя, только пить смесь соков и талой воды.

Процедуру можно приводить раз в год.

Для того, чтобы очистить  мочеполовую систему предлагаем микробиотический завтрак, приготовленный из вымоченного в течение 5 дней риса. Проводить курс завтраков рекомендуется до 2 месяцев.

Готовится завтрак таким образом: 2 столовые ложки риса залейте водой и оставьте на сутки. На следующий день промойте первую порцию риса и залейте водой вторую. В течение следующих 3 дней делайте то же самое — в результате у вас должно получиться 5 порций замоченного риса.

Когда первая порция риса простоит 5 дней, сварите его и съешьте, ничего не добавляя. В течение 4 часов после этого ничего не ешьте и не пейте. Когда моча станет похожа на грязный кисель, не спешите вызывать врача — это очищается мочеполовая система.

Такой завтрак употребляйте 2 месяца, готовя все новые порции риса. И не удивляйтесь тому, что ваши до этого поскрипывавшие колени и локти станут бесшумными и начнут двигаться с легкостью.

При наличии миомы и аденомы можно включить в рисовый завтрак чай с молотым имбирем. На стакан чая — 100 мг молотого имбиря.

После того как вы проведете полную очистку организма, вы не только почувствуете улучшение состояния отдельных органов, но и станете лучше спать, дыхание посвежеет, кожа станет чище. Теперь можно смело приступать к физическим тренировкам — бегу, закаливанию, гимнастике.

Схема очистки, которая здесь изложена, в какой-то степени вернет вашему телу молодость. Главное — отбросить лень и начать придерживаться умеренности в еде и питье! Только так вы сумеете преодолеть неминуемые болезни и отодвинуть старость, которые ждут вас, если вы будете вести неправильный образ жизни, в первую очередь неправильно питаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>