Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Очищение крови ягодами лесной земляники

земляникаЭтот один из самых приятных способов очищения крови можно применять только в том случае, если у вас нет аллергии на землянику и клубнику. Наибольший эффект дают ягоды лесной земляники, только что собранные с куста.

Нужно съедать один-два стакана ягод через день в течение десяти дней. Ягоды желательно употреблять натощак и лучше с утра.

Но не стоит заменять ягоды лесной земляники, на ягоды земляники садовой. Лесная земляника впитывает в себя огромное количество активных веществ, содержит колоссально много энергии, жизненных сил и поэтому гораздо более полезна.

Особенно хороша лесная земляника, собранная утром, до наступления жары. Перед сбором ягод полезно несколько минут полюбоваться земляничным кустом, высказать свою благодарность и только потом собирать ягоды. В этом случае ягоды помогут вам больше, чем просто собранные, а тем более собранные чужими руками.

Прежде всего, сок из ягод и листьев земляники — первое средство от анемии. Его также используют в лечебных и профилактических целях при экземе, ревматизме, сахарном диабете и туберкулезе. Эта ягода обладает прекрасными антисептическими и антибактериальными свойствами.

Но и клубника, особенно выращенная на своих грядках, сможет порадовать вас своими волшебными свойствами. Свежий сок из этой ягоды прекрасное мочегонное и желчегонное средство, только в случае его употребления натощак. Клубника выводит лишнюю воду из организма и незаменима во время разгрузочных дней. А также стимулирует мыслительную деятельность. Эта ягода широко используется для различных косметических масок.

Опубликовал admin in Народная медицина   Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>