Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Очищение крови камнями

камниДля очищения крови с давних времен и до наших дней используют бусы, браслеты, кольца и броши из различных камней.

Замечательно очищает кровь и нормализует ее амазонит, причем зеленая разновидность этого камня действует лучше, чем голубая, также такие камни, как аметист, гелиотроп, гематит, жадеит, сердолик, зеленый авантюрин,  кошачий глаз…

До и после проведения очищения использовавшийся камень нужно промыть под чистой проточной водой, высушить, не вытирая, и убрать на хранение в коробочку.

Если во время проведения очищения ночью вас будут мучить кошмары или неприятные сновидения, от выбранного камня надо отказаться — он вам не подходит.

Бусы или браслет с авантюрином носят не снимая от трех до семи дней. Для усиления очищения крови каждый вечер лучше снимать бусы и промывать их под проточной водой, затем дать высохнуть и, не вытирая, снова надеть.

Для усиления воздействия можно перед очищением поместить авантюрин на неделю под открытое небо, в такое место, где он будет недоступен птицам, животным и людям. Браслет или бусы можно повесить как можно ближе к стволу дерева на ветку, хорошо закрепив.

Для очищения крови амазонитом надо взять необработанный камень или пластинку из него. Сесть на стул со спинкой, спину прижать к спинке стула, держа голову прямо, и положить камень или пластинку амазонита максимально близко к копчику. Ноги должны ровно стоять на полу, руки — лежать на коленях. Глаза закрыть. Можно читать мантры или просто думать о чем то приятном. Время очищения — от 30 минут до 1 часа. После этого медленно встаньте, походите несколько минут. Потом вымойте камень под проточной водой и высушите. Можно хранить его на подоконнике под солнечными лучами.

Для усиления воздействия амазонит держат под открытым небом на земле или частично погруженным в воду от 10 дней до 1 месяца.

Можно носить бусы из амазонита, периодически очищая их под проточной водой. Амазонит с черными вкраплениями применять для очищения и носить категорически противопоказано!

Для очищения крови с помощью аметиста носят кольцо с этим камнем или бусы. Перед тем как надеть украшение с аметистом, с ним надо ласково поговорить, попросить помочь очистить кровь, поблагодарить за внимание. Бусы или кольцо носят, не снимая, от 7 до 30 дней.

Для усиления воздействия бусы, кольца, броши нужно каждый вечер промывать в чистой проточной воде, потом высушить и, не вытирая, снова надеть.

Можно очищать кровь при помощи необработанного аметиста. Надо лечь на кровать на любой бок, аметист положить со стороны спины, закрыть глаза и расслабиться, представляя себе, что кровь очищается. Через полчаса встать. Этим камнем очищают кровь три дня в месяц.

Прекрасно очищает кровь и гелиотроп (темно-зеленый халцедон, или яшма восточная). Бусы или браслет носят, не снимая, от трех до семи дней. До начала очищения можно вечером подержать на правом плече гелиотроп, затем снять камень и лечь спать.

Очистить кровь можно и при помощи гематита (кровавик). Необработанный камень имеет красный налет на черном или красновато-буром камне. Гематит — это оксид железа. После обработки и полировки гематит приобретает темный цвет и металлический блеск. Для очистки крови с помощью этого камня применяют бусы (носят месяц), кольцо ( не менее месяца, можно носить постоянно), броши (носят днем несколько дней подряд), браслеты (носят не менее месяца, можно носить постоянно), необработанные камни (носят в кармане, ниже пояса, неделю), обработанные пластины. Гематит моют под проточной водой раз в семь дней, если необходима более глубокая очистка — ежедневно. Раз в полгода гематит «заряжают» под открытым небом не менее семи дней.

В Мексике крайне ценили свойства камня жадеит, намного больше других камней, высоко ценили его и в Индии. Для очистки крови жадеит очень хорош, особенно зеленого цвета. Носят этот камень, не снимая, 10 дней, затем снова промывают под проточной водой и надевают еще на 10 дней.

Очень эффективен для очистки крови кошачий глаз. Сейчас продается много искусственных камней с оптическим эффектом, который характерен для натурального кошачьего глаза, но они бесполезны для очищения крови, нужно найти натуральный камень. Бусы, браслеты и кольца с кошачьим глазом надевают на срок не менее недели. Можно носить их до шести месяцев, но затем сделать перерыв. Правила обращения с кошачьим глазом такие же, как и для остальных камней.

Восстанавливает состав крови и сердолик. Он должен быть темно-красным, оранжево-красным, бурым или оранжевым без черных вкраплений или полос. Белые вкрапления или полосы даже полезны. Носят сердолик в бусах, кольцах, браслетах, кулонах несколько месяцев подряд, снимая только для того, чтобы промыть.

Идеальный способ очищения крови — лежать на теплой сухой гальке из сердолика несколько часов в день в течение недели.

При другом способе очищения сердолик нагревают и держат в руках или кладут на стопу. Снимают камень, когда он остывает. Затем его промывают под проточной водой. Курс лечения таким способом — от 7 до 14 дней.

Хорошо помогает, если водить теплым сердоликом по обнаженной коже тела.

Опубликовал admin in Народная медицина   Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>