Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Немного об очищении почек

зеленый чайХорошо очищает почки жимолость съедобная. Не путайте ее с остальными видами жимолости. Жимолость съедобная — голубая ягода, она созревает в июне и похожа на голубику. Полезная для почек, съедобная жимолость имеет горчинку. Ягоды съедобной жимолости сушат, из нее делают сок, перетирают в свежем виде с сахаром, из нее варят варенье, делают компоты. Принимать как лекарство ежедневно или через день по две столовые ложки либо провести курс — семь дней подряд. Употреблять в пищу жимолость можно без ограничений.

Хорошо очистить почки позволяет систематическое употребление в пищу папайи, свежей или вяленой, чая из папайи.

Самый простой и приятный способ очищения почек — это питье зеленого чая трижды в день. Чай хорошо выводит вредные вещества из организма, оставляя нам полезные вещества. Для очищения почек чай пьют горячим, но не обжигающим. Важно, чтобы температура чая была для вас приятна. Пить чай — это не только приятно, но и полезно для профилактики заболеваний. Очищая почки зеленым чаем, вы совмещаете приятное с полезным.

Можно сделать семейной традицией вечернее чаепитие. Что может быть полезнее, чем чашечка зеленого чая?! Он мягко очищает организм, выводит шлаки и токсины, предупреждает развитие дизентерии. Полезно пить его несколько раз в день, но следует заваривать зеленый чай хорошего качества, только такой чай обладает целебными свойствами.

Лучший чай собран весной, когда листочки при высыхании не потеряли цвет. При заваривании они медленно раскрываются, отдавая всё лучшее, что дала им природа.

Совместное чаепитие укрепляет семью, помогает лучше понять друг друга и сказать все теплые слова, которые мы не успели сказать за день.

Используйте только лучший зеленый чай и максимально чистую воду.

Для чаепития заварите половину чайной ложки зеленого листового чая и настаивайте три минуты. Когда остынет до приятно горячего, выпейте. В профилактических целях пейте зеленый чай в течение недели не менее трех стаканов в день.

Зеленый чай выводит из организма шлаки и соли тяжёлых металлов (свинца, кадмия, ртути, цинка и др.) и очищает почки.

Можно очистить зеленым чаем почки и другим способом:

Выберите день, когда вам не надо никуда идти. Утром заварите зеленый чай из расчета четверть чайной ложки (или даже меньшее количество) на стакан воды. В течение дня пейте только свежезаваренный теплый зеленый чай каждые 4 часа (можно через 3). Есть в этот день, не следует. Можно растворить чайную ложку меда. Такую очистку проводят не чаще 1 раза в месяц.

Зеленый чай прекрасный антиоксидант, обладает противомикробным, противовирусным, противовоспалительным свойствами. Прекрасно зарекомендовал себя при лечении эндокринной системы, дисбактериоза, пищевых отравлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>