Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Очищение почек пластинками белого нефрита

белый нефритЭто очень древняя, методика очищения почек — очищение пластинками белого нефрита.

Для лечения нефрит применяют более трех тысяч лет. Особенно ценится белый нефрит — его иногда называют почечным камнем. Белый нефрит уменьшает и предупреждает почечные колики, чистит почки и уменьшает боли в печени. Для оздоровления почек используют пластинки и кольца.

Надо взять две однородные по цвету, без черных вкраплений и без вкраплений другого камня, пластинки белого нефрита. Пластинки должны быть ровными, обработанными. Желательно неделю подержать их под открытым небом днем и ночью, чтобы они напитались энергией звезд и солнца. После этого пластинки промывают в чистой проточной воде, осушают, помещают на область почек и держат час, а затем снимают и снова промывают в проточной воде и осушают. До следующего применения их убирают в плотную коробочку, чтобы не повредить.

В случае необходимости более сильного очищения на чистую хлопчатобумажную футболку нашивают карманы над областью почек и кладут в них пластинки белого нефрита. Промывать их надо до и после использования.

Для сильного очищения почек нефритовые пластинки вкладывают в кармашки и держат от 4 до 8 часов. Применение — 10 дней подряд, затем перерыв от 10 до 20 дней.

Для медленного очищения почек можно носить на пальце кольцо из белого нефрита. Оно должно быть из однородного белого нефрита, без вкраплений.

Допускается кольцо из сливочно-белого нефрита. В большинстве случаев ношение кольца препятствует образованию камней в почках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>