Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Упражнения Кегеля для женщин

упражнения для жТолько некоторые техники йоги дают возможность с помощью упражнений укрепить мышцы таза и решить многие проблемы сексуального здоровья и недержания мочи. В настоящее время аналогом таких упражнений стали упражнения Кегеля, которые укрепляют мышцы, задействованные в сексе, предупреждают ослабление тазовой мускулатуры и восстанавливают тонус ослабленной тазовой мускулатуры. Эти упражнения помогают женщинам после родов решить проблемы, связанные с увеличением объема влагалища. При регулярных занятиях эти упражнения могут предупреждать выпадение женских органов и недержание мочи.

Такие упражнения будут полезны как профилактическая мера при воспалительных процессах мочеполовой сферы, как средство усиления потенции и возможность контролировать половой акт, беременным и женщинам после родов.

Отрадно и то, что упражнения Кегеля легко освоить. Не забывайте только плавно дышать, насыщая организм кислородом, не стоит напрягать мышцы живота, бедер и ягодиц, делайте перерывы и помните о регулярности занятий. Итак, упражнение выполняется следующим образом: Во время мочеиспускания постарайтесь задержать струю, для чего напрягите соответствующие мышцы. На первых порах вам не удастся это сделать, но вскоре вы поймете, какие мышцы следует задействовать, и дело пойдет на лад. В дальнейшем, вы сможете напрягать эти мышцы произвольно и в любое время. Выполните двадцать сокращений подряд. Укрепив эту внутреннюю мускулатуру, вы сможете разнообразить упражнения, увеличить интенсивность сокращений, выполнять сокращения быстрее или медленнее и т д. Для выполнения упражнений Кегеля достаточно минуты, а делать их можно несколько раз в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>