Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Очищение организма от паразитов

сок дыниОчищение организма не может считаться полным, пока в нем живут укрытые от всех бед окружающей среды паразиты различного рода, которые питаются и благоденствуют за счет организма хозяина, доводя его до болезни и даже смерти.

Для того чтобы очищение организма было полным, надо очистить его от живущих внутри паразитов. Конечно, человек испытывает шок от мысли, что практически в каждом из нас живут какие-либо паразиты, ослабляющие организм и способствующие появлению заболеваний. Даже если вы уверены, что ваш организм чист, то все равно следует провести предупреждающие меры, чтобы не пустить в него нежеланных постояльцев, которые могут создать множество проблем.

За длительные века сосуществования с вредными пришельцами организм человека выработал механизмы защиты от них. Для того чтобы не стать питательной средой для всех этих паразитов, в первую очередь необходимо повышать иммунитет. В здоровом состоянии организм прекрасно борется со всеми «захватчиками», не давая им закрепиться в организме и питаться его соками. Если защитные силы организма немного снижены, то можно изгонять паразитов из организма с помощью трав, естественных средств и изменений в структуре питания. Как крайнее средство применяются химические препараты и даже хирургическое вмешательство. После очищения организма от паразитов у людей проходят болезни, много лет не поддававшиеся лечению.

Но всегда проще не запускать болезнь, а предупреждать ее. Периодически надо включать в свой рацион продукты, очищающие организм от паразитов, например:

•       тыквенные семечки;

•       дыня (особенно в виде свежевыжатого сока);

•       сырая морковь и морковный сок;

•       кора осины, ее нужно жевать каждой весной для очищения организма.

•       чай из коры осины;

•       гвоздика (как пряность);

•       чай из листьев подорожника (такой чай нельзя пить при гастритах и язве желудка с повышенной кислотностью);

•       чай из полыни горькой (одну чайную ложку полыни горькой заваривают двумя стаканами кипятка, процеживают через 20 минут и пьют по столовой ложке за полчаса до еды);

•       чай из полыни обыкновенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>