Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие записи

Радио Relax

Как обрести сексуальную силу всего за одну неделю

интерес к сексу Интенсивность сексуальной жизни — индикатор вашего энергетического потенциала. Как правило, чем чаще вам хочется секса, тем активнее вы в жизни. Но случается и по-иному.

Секс обновляет организм, дает ощущение радости жизни. Так что поддержание либидо и высокая сексуальная активность необходимы для нормализации энергетического баланса.

Все это замечательно, но, как показывает практика — каждый третий из нас так устает за день, что, добравшись до постели, мечтает только о сне.

Чем больше мы думаем о сексе, тем больше его хочется. Так что всего за одну неделю можно приучить себя больше думать о нем. Вовсе не обязательно, чтобы партнер все время был с вами, — достаточно силы мысли.

Семь дней, в течение которых вы сотворите свой сексуальный мир:

Понедельник — примите душ вместе. Возможно, у вас и не будет времени на долгие развлечения, но так приятно намыливать друг друга.

Вторник — позавтракайте в саду. Исследования, проведенные Калифорнийским университетом, показали, что ежедневный часок на природе повышает либидо на 69%.

Среда — купите к обеду яблочный пирог. Запах яблок положительно влияет на либидо. Результат не заставит себя долго ждать.

Четверг — почувствуйте партнера. Вам необходимо регулярно общаться друг с другом, чтобы организм вовремя вырабатывал порции окситоцина — гормона привязанности. Когда вы в разлуке, не забывайте о виртуальных способах общения.

Пятница — на обед приготовьте хлеб с чесноком. Как ни странно, чеснок содержит аллицин, который увеличивает приток крови к гениталиям, что обостряет сексуальные ощущения. Постарайтесь еженедельно съедать по дольке чеснока, покрошив ее в пищу.

Суббота — прогуляйтесь по интернету. За виртуальными советами в амурных делах можно отправиться во Всемирную паутину. Благо сайтов, посвященных этой теме, там достаточно.

Воскресенье. Добавьте жару и удивите партнера, обнажившись больше, чем обычно. Это приятно поразит его или, по крайней мере, заставит думать о вас.

Можете также попробовать и другие идеи. Например — переложите подушки на другой край постели и займитесь сексом в другом положении. Радость от новых ощущений приведет к выработке гормона дофамина, который настраивает на секс. Смена положений — самый простой способ вернуть интерес к сексу.

Нет сомнения, что чем больше вы думаете о сексе, тем больше вы готовы к нему этой ночью. Тот, кто не оставляет мысли о домашних делах и работе, разумеется, не столь подготовлен для сексуального сближения, как тот, кто позволяет себе фривольные мысли в течение дня. Поэкспериментируйте. Попробуйте устроить ложе перед камином, или поставьте навес в саду, или перейдите в другую свободную комнату. Даже небольшое желание перемен благотворно скажется на вашей сексуальной энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>