Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Здоровые продукты на здоровой почве

здоровый продуктОрганические продукты — это не просто название. Это понятие включает в себя многие показатели и стандарты качества. Первое, в чем необходимо удостовериться при выращивании безопасной продукции — это проверка почвы на содержание остатков пестицидов и других химических веществ. Кроме того, возделываемая почва должна находиться вдали от промышленных зон и подальше от мест, где выращивают генетически модифицированные продукты.  При этом почву должны удобрять только навозом, прополка осуществляется вручную, в общем — во всем принцип безопасности и экологичности. Но это того стоит. Невозможно вырастить вкусный и полезный продукт на грязной почве.

Часто потребители жалуются на безвкусные томаты, которые продаются в супермаркетах, овощи со вкусом картона и мясо, которое источает неприятный запах, когда его жарят на сковороде. Если вам придется в обычной провинциальной таверне в Греции, попробовать простой салат из помидоров, огурцов, лука и оливкового масла — ничего больше. Даже соли не нужно. Это прекрасный, незабываемый вкус!  Почему? Потому что почва, на которой были выращены эти овощи, не была отравлена искусственными удобрениями, пестицидами и гербицидами. Потому что эти овощи были выращены и собраны в натуральных условиях и в естественные сроки. В последние годы, даже в супермаркетах, можно найти органические продукты. Но, конечно, лучше всего выращивать овощи и фрукты на собственном огороде или покупать их у местных производителей. Только в этом случае вы насладитесь не только настоящим вкусом продуктов, но и получите максимум пользы от их употребления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>