Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Рецепты для лечения на основе голубой глины

лечение глинойДавно известно, что голубая глина способна исцелять ослабленные и больные клетки. Она как губка, вбирает их вместе с грязью и шлаками, неся обновление и оздоровление органам. Голубая глина содержит радий, в нужных дозах и в естественном виде, что наделяет голубую глину противоопухлевым эффектом. Она содержит в доступной форме множество минеральных солей, микроэлементов, а также кальций и магний.

Наружно ее применяют в виде примочек, обмазываний, натираний, ванн. Глину широко используют в косметологии и для решения эстетических проблем, таких как борьба с целлюлитом.

При артритах очень полезными окажутся аппликации на основе голубой глины, которые делают  на суставы один-два раза в день на 2 часа. Курс рассчитан на 10-15 процедур. Для мелких суставов хорошо подойдут ванночки: один-два раза в день по 20 мин. Нужно провести два-три таких курса с интервалом в две недели.

При бурситах хорошо помогают аппликация на область поражения: один-два раза в день на 2 часа, продолжительность курса — 7-10 дней.

При остеохондрозе, тугоподвижности суставов, остеомиелите будут очень эффективны аппликации на больное место. Проводите их один-два раза в день на 2 часа, курс продолжайте 10-15 дней. При необходимости курс можно повторить два-три раза с интервалом в две недели.

При плече-лопаточном периартрите в течение 10-15 дней полезно делать аппликация на область плечевого сустава и шейно-грудной отдел позвоночника: один-два раза в день на 2 часа. При необходимости повторить курс через две недели.

Опубликовал admin in Здоровье суставов   Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>