Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие записи

Радио Relax

Едим и молодеем…

диетаВот это по-нашему! Вот это мы любим! Чтобы оставить все как было, но в результате помолодеть! Давайте-ка об этом поподробнее… Сколько лет уже мы клюем на одну и ту же удочку, спотыкаемся об один и тот же камень, наступаем на одни и те же грабли! Невозможно худеть и молодеть, лежа на диване! Расстаньтесь без сожаления с этой идеей-фикс, если действительно не хотите стареть, и меняйте образ жизни. Спокойно, методично и целенаправленно начинайте делать то, что никогда не делали.

Слухи о значении диеты в нашей жизни сильно преувеличены и что в серьезных системах само-оздоровления вопрос питания не является первостепенным. Как правило, он «пристегивается» к какой-то очень эффективной психоэнергетической практике и они идут в паре.

Вы должны уделять одинаковое внимание всем аспектам здорового образа жизни, а не только тому, что вам больше всего нравится, то есть питанию. Одно питание, каким бы правильным оно ни было, не вернет вас в молодость, поэтому расслабьтесь и перестаньте внутренне сопротивляться тем знаниям, что ожидают вас на всем пути к самосовершенствованию. Вам предстоит научиться безупречно выполнять все, что будет входить в ваш обновленный распорядок дня, начиная с момента пробуждения и заканчивая той секундой, которая унесет вас в царство Морфея, то есть сна.

В переводе с греческого диета означает образ питания, а никак не то, на чем «сидят», нечто кратковременное и в представлениях большинства весьма мучительное. То есть диета, в правильном ее понимании — это ваш обычный образ питания, каким бы он ни был.

Диета омоложения — это такой образ питания, который вкупе с другими методами восстанавливает способность нашего тела к самоочищению и регенерации.

Мы все — неизлечимые наркоманы. Под словом «все» имеется в виду людей, так называемое цивилизованное человечество. Наш наркотик — еда, а вреднейшая из всех привычек сегодня — переедание. И мы действительно неизлечимы — до тех пор, пока осознанно и самостоятельно не примем решения избавиться от этой смертоносной привычки, привычки, которая сводит на нет любые достижения личности, и ведет к отвратительной, отталкивающей, бессмысленной старости.

 

Опубликовал admin in Оздоровительное питание   Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>