Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Упражнение «Усиление энергии Земли»

медитацияДля чего нам нужно обоняние, если в процессе эволюции его функции заменил разум? Безусловно, многие из функций обоняния утрачены навсегда, поэтому сейчас необходимо сохранить или не утратить оставшуюся способность к обонянию. Ведь никто не станет спорить, что различать вкус еды и ее качество очень важно для нас? Обоняние также может предупредить об опасности — запах газа или другие опасные запахи могут быть смертельными для человека. К тому же обоняние может приносить удовольствие — ведь запахи могут быть божественно приятными и доставлять истинное наслаждение.

Также, улучшение обоняние служит одним из методов усиления энергии Земли. Сразу же после того, как проснетесь, еще не вставая с кровати, с закрытыми глазами, легко втяните в себя воздух и попробуйте проанализировать запахи, содержащиеся в нем. В течение пяти минут принюхивайтесь и старайтесь распознать как можно больше запахов. Сырой воздух пахнет дождем и мокрой листвой — значит, на улице идет дождь. Уловите запах книги, купленной вчера. Запомните также запахи, которые не смогли определить. В течение дня определяйте и запоминайте их как можно больше. Выполняйте это упражнение через день, а через месяц начните запоминать запахи людей. Постепенно обоняние будет обостряться, и вскоре вы поймете, что человек в спокойном состоянии пахнет не так, как в раздраженном состоянии или в состоянии страха. Тренируйтесь, чтобы обострить или «загрубить» обоняние при необходимости. С развитием обоняния, будет усиливаться и обогащаться энергия Земли, содержащаяся в теле, а она тесно связана с репродуктивной функцией и сексуальностью.

Опубликовал admin in Ваше духовное равновесие   Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>