Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Как правильно подать пищу?

подать пищуРазмер порций для людей, которые хотят вести здоровый образ жизни или не против похудеть, очень важную роль играет размер порций.

С помощью контроля над величиной порции мы можем добиться снижения сахара в крови, для этого вам необходимо увеличить количество приемов пищи, при этом порции уменьшить в объеме. Таким же образом вы сможете контролировать и чувство голода. Этот принцип хорош тем, что вы не будете голодать и при этом не будете переедать, что позитивно скажется на вашем самочувствии и внешнем виде. Привыкнуть к такому режиму питания не легко, но результат того стоит. Чтобы облегчить переход на такой режим постарайтесь распланировать день, разложить пищу в небольшие порционные контейнеры и старайтесь не нарушать избранный вами режим.

Очень правильно подходят к этому вопросу японцы. Все порции их блюд малы, они не должны утомить едока с тем, чтобы не потерялся вкус и не наступило пресыщение. Часто в них мало, очень мало калорий, зато способ их приготовления сохраняет наибольшее количество витаминов и полезных веществ. Трапеза состоит из большого числа маленьких блюд разного вкуса, организм получает необходимые вещества, эстетическое наслаждение и удовольствие от разнообразной пищи. Человек ест с большим удовольствием, когда перед ним стоит много блюд с маленькими порциями, чем когда перед ним стоят две огромные миски с едой — такое количество еды может напугать его. Множество маленьких порций позволяет есть в полном согласии со своим настроением: одного хочется больше, чем другого. Обычно на стол ставится не менее восьми разнообразных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>