Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Переходить ли вам на живую кулинарию

счастьеМожно выделить две основные группы естественных причин для выбора эко-кухни. Первая: выбор по идеологическим и этическим соображениям. К ним относятся желание не навредить земле, жить в гармонии со всеми ее представителями, быть «вне системы», а также заниматься физическим очищением, способствующим духовному развитию.

Вторая: убежденность в том, что традиционная медицина бессильна нам помочь и упадок сил — физических и психических — не сулит человеку ничего хорошего.

Натуральная живая еда, к тому же очень вкусная, если научиться ее правильно готовить, начнет приносить вам дополнительную энергию. Кому-то сразу, а кому-то — со временем. Зависит это от того, сколько вам лет и в каком состоянии здоровья вы пребываете, от упорства и увлеченности внедрением живого эко-питания в ваш повседневный рацион. Другими словами, от вашего человеческого потенциала.

Дополнительные резервы, высвобожденные в результате прекращения процесса беспрерывного переваривания еды, направляются на решение физиологических и психологических проблем (в соответствии со степенью их важности, которые организм сам в состоянии определить). Самостоятельно включаются функции самоочищения от шлаков и токсинов, которые накопились в тканях нашего тела. Дополнительным достижением становится избавление от лишнего веса.

В первую очередь очищается и восстанавливается желудочно-кишечный тракт, через который в результате чистки эко-продуктами выводится огромное количество шлаков. Далее начинают приходить в порядок, по степени важности, и остальные органы с поврежденными и пораженными клеточными образованиями. Все болезни, которыми мы переболели с самого нашего рождения, а может быть, даже в утробе матери, отзываются каким-то отголоском в работе органов нашего тела. Но, для полного восстановления необходимо обновить каждый пораженный орган, каждую клетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>