Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Все зависит от нас…

 рынок

Проживая в мегаполисе, вы наверняка столкнетесь с тем, что каждый поход на рынок или в овощной киоск сравним с игрой в лотерею, несмотря на наличие у нас твердых знаний и навыков по отбору натуральных продуктов. С подобными трудностями сталкиваемся не только мы, но и другие семьи во всем мире: везде нарушена естественная продуктовая цепочка.

Самая естественная и полезная продуктовая связь — это прямая связь «земля-человек», в которой не должно быть посредников, поскольку себя, да и свою семью обманывать и отравлять не станешь. Да и тут необходимо понимать, что перед тем, как выращивать продукцию на земле необходимо ее освободить, очистить от вредных химикатов, которыми наша почва уже засорена. Это длительный и кропотливый процесс.

А в продуктовом бизнесе, как говорят порой сами предприниматели, нет ничего личного — только бизнес. И здесь поставщики вынуждены идти на разные компромиссы, чтобы увеличить срок хранения и избежать убытков — естественно, не в пользу качества продукта.

Есть и оборотная сторона медали, когда потребители по своему незнанию сами провоцируют продавца продавать им непригодный к употреблению товар. К примеру, когда продавцы жаловались, что покупатели отказываются   покупать   качественные сухофрукты теневой сушки из-за их высокой цены, а приобретают то, что дешевле и низкого качества. Все попытки убедить потребителя покупать меньше, но качественнее, пользы не принесли. Поэтому на рынок жаловаться не приходится: мы сами его формируем. Чем больше мы будем знать о том, какой продукт и в каком количестве нам нужен для крепкого здоровья, тем лучше и качественнее будет предложение соответствующих товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>