Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Геопатогенные зоны

геопатогенные зоныВлияние геопатогенных зон на организм человека очень сильно. Первые признаки его влияния проявляются в виде повышенной утомляемости, дневной сонливости на фоне ночной бессонницы, раздражительности и необоснованной  тревожности необъяснимые нарушения в работе внутренних органов, когда врачам не удается поставить диагноз.

Организм пытается приспособиться к воздействию излучения, но со временем, напряжение может превысить возможности организма и перешагнуть адаптационный барьер. Каждый человек обладает индивидуальными адаптационными способностями, и первые симптомы воздействия геопатогенной зоны проявляются у разных людей в разное время. Если геопатогенная зона вовремя распознана, ее влияние можно исключить или минимизировать, и тогда указанные симптомы уйдут на нет. В случае влияния неблагоприятной среды  в течение длительного времени энергетические ресурсы человека постепенно истощаются, и человек заболевает. Доказана связь длительного (не менее трех лет) пребывания человека в геопатогенных зонах и возникновение многих тяжелых хронических и необратимых заболеваний.

При этом удар наносится, в первую очередь, по слабым местам. Так, если слабым звеном в здоровье организма являются суставы, то пребывание в геопатогенной зоне непременно «наградит» человека ревматизмом, полиартритом или туберкулезом костей.

Для здоровья человека наиболее серьезная опасность кроется в индуцированных перекрестках, то есть в местах взаимодействия полей излучения водных потоков с зонами излучения геологических разломов. Именно действие индуцированных перекрестков вызывает возникновение и развитие хронических заболеваний. В наше время структура геопатогенных зон еще только изучается. До сих пор достоверно установлено только то, что геопатогенное излучение вызывается высокочастотным электромагнитным полем с дециметровыми волнами. Основными источниками геопатогенного излучения признаны подземные водные потоки и геологические разломы. Плохо, если под вашим домом, например, проходит тоннель метро. Конечно, это не значит, что нужно бросать свой дом или ломать плиты перекрытия железобетонные, с целью перепланировки, нет, достаточно будет переставить мебель в доме таким образом, чтобы места, где вы чаще всего находитесь, миновали полосы геопатогенного излучения. К счастью, это излучение обычно идет полосами, не превышающими 15 сантиметров ширины. Правда, в любом случае, при выборе жилья необходимо помнить, что большие города, как правило, стоят именно на геологических разломах.

Опубликовал admin in Диагностика болезней   Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>