Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Обманчивые потребности организма

питаниеМы живем в мире, где все взаимосвязано и взаимозависимо. Все процессы в живых системах подчиняются законам природы. И организм человека пока относится к живым системам. Наш организм — это не изолированная система, как считала медицина прошлого века, для которой всегда стерильная кровь — норма, а случаи заражения микроорганизмами — это нонсенс. Это неверно. Наше тело является местом обитания множественного микромира, который при идеальном здоровье находится в гармонии и балансе, не вызывая болезненных проявлений у человека. При нарушениях в здоровье мы постоянно боремся с микросуществами внутри нас. Тем не менее, прионы, вирусы, простейшие, грибки, глисты постоянно попадают в наш организм, и его задача — обезвредить их или хотя бы держать их популяцию под контролем.

Из многолетнего опыта экологичного питания стало понятно, что при таком питании заболеть практически невозможно. Если не создавать условия для развития патогенной микрофлоры, то процессы их размножения останавливаются. Максимум, что возможно, — это «заболеть» на день. В здоровом организме, после очищения, на экологичном питании, процессы протекают настолько устойчиво, что вы даже сможете работать весь день, не замечая, что на самом деле вы подхватили где-то вирусов или бактерий. Ночью организм поднимет температуру до 39-40 градусов и пережжет всех чужих, а заодно и подчистит свои владения. Утром проснетесь бодрые, как огурчик, и полные сил. Но по мере загрязнения организма болезни начнут приобретать более затяжной характер, появятся выделения из носа, будет отходить мокрота. Организму недостаточно просто уничтожить чужаков, надо еще и выводить токсины, накопленные вами неправильным питанием и образом жизни. Далее болезни приобретают учащающийся характер, становятся более долготекущими. Поэтому если не хотите болеть, очищайте свой организм самостоятельно, не ждите, когда подхватите инфекцию, ведь такая борьба сильно истощает силы организма.

К тому же мы не одни можем являться полновластными хозяевами в своем теле. При попустительстве иммунной системы, что сейчас не редкость, в наших телах начинают хозяйничать паразиты, которые своим коллективным сознанием влияют на нашу жизнь, в том числе и на пищевое поведение, привычки, любовь к определенным видам пищи. У обычного человека чаще всего отсутствует при питании естественный биорезонанс, а тяга к определенным продуктам связана с тягой к определенным видам пищи паразитов, обитающих в нашем организме. Например, чрезмерное, непреодолимое  желание к сладкому, хлебобулочным изделиям, сыру  чаще всего вызвана грибками, а тяга к мясным продуктам — глистами. Это было подтверждено опытом последователей.

И этому есть объяснение. Гриб кандида («молочница») хорошо размножается на сахаре, белой муке и молоке, что и обуславливает вашу тягу к сладостям и выпечке. Поэтому желающим излечиться от грибковой инфекции надо строго ограничить себя в приеме этих продуктов, несмотря на то чго именно их очень хочется. Если проявить осознанность и нe потакать коллективному требованию паразитов, а, наоборот, поесть противопаразитарные продукты — лен, чеснок, стевию, — то ложное желание пропадет достаточно быстро.

Аналогично у мясоедов. Если системы организма перестают справляться с потоком постоянного  отравления от мяса и выводить остатки, то на помощь приходят глисты. В природе ненужного не бывает, всегда найдутся те, кто будет разлагать этот мусор внутри нас. Но им может понравится жить в вашем теле. Тогда они будут постоянно выделять токсины, чтобы раздражать ваше сознание и требовать мясной пищи. Единственный способ избавиться от влияния нежеланных соседей — отказаться от мяса и начать очищение.

Свой организм нужно обучать хотеть то, что действительно для него полезно. Этот процесс займет какое-то  время. Но настанет момент, когда организм очистится и ваши вкусовые предпочтения совпадут с тем, что на самом деле нужно телу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>