Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Радио Relax

Слабоалкогольные напитки

пивоАлкогольная продукция не является едой и вообще не может занимать в магазинах близкое к входу и выходу место. Мы все хорошо осведомлены о вреде алкоголя, о его влиянии на здоровье, умственные и репродуктивные возможности человека, но к слабоалкогольным напиткам отношение более лояльное. Тем не менее, это ошибочно. Именно слабоалкогольная продукция является тем ключиком, который открывает дверь к алкогольной зависимости. Меньшему злу легче укорениться в нашей личности, чем большему, которое отвергает душа человека. Но если вы уже попали в такую зависимость, выбраться из которой трудно, то вы можете выйти из этого, выбирая меньшее зло. Можно, например, позволить себе небольшую рюмочку коньяка. Он настаивается на дубильных веществах и является противопаразитарным, глистогонным средством. Если употребляете вино, то смотрите на его натуральность. Большинство вин, реализуемых через обычные магазины — это синтетический суррогат с множеством химических добавок. Можно рекомендовать несладкое чилийское вино или южное натуральное вино, сделанное вручную владельцами виноградников. Из хорошего вина можно сделать горячий напиток — глинтвейн с ароматными пряностями и цитрусовыми нотками, выпарив алкоголь.

Так постепенно, перейдя на экологичное питание, вы сможете запустить процессы самоочищения, повысить свои вибрации и выбраться из охватившей вас алкогольной болезни. Попросите родственников и друзей помочь вам, ведь многие винят своих близких в алкоголизме, но это не вина, а беда. Кто из нас не может попасть в такую ситуацию? Кто свободен от зависимости от кофе, сладостей или мясоедения? Не думайте, что раз человек и так выпивает ведро водки, зачем ему какое-то экологичное питание?! Питание может помочь больше, чем угрозы и уговоры, особенно если готовить с любовью.

Теперь несколько слов о свойствах пива, ведь его рекламу не отменили вместе с алкогольными напитками, благодаря чему спрос на пиво увеличивается. Пиво, как и всякий продукт прямого брожения, не прошедший этап достаточно длительной выдержки (иное название такого типа напитка — брага), кроме алкоголя содержит большое количество токсичных веществ, в том числе и нервно-паралитических, со всеми вытекающими отсюда последствиями для координации движений, для поражения сознания и мышления человека и для организма в целом. По мере выдержки алкогольного напитка некоторые токсины постепенно распадаются. При употреблении пива появляется зависимость уже не от алкоголя, а от сопутствующих токсичных продуктов прямого бро-жения, что вызывает пивной алкоголизм. Именно из-за высокого содержания нервнопаралитических веществ так «валит с ног» молодое вино — достаточного опьянения еще нет, а координация движений уже нарушена. Отсюда и возникли принятые во многих странах законы (основанные на исследованиях Д. И. Менделеева), запрещающие выпускать в продажу вино ранее 1 января следующего за урожаем года. Все полезные вещества ячменя, из которого производится пиво, идут на прокорм пивных микроорганизмов, использующих ячмень для собственного роста и размножения, и ничего ценного в этом напитке не остается. Поэтому реклама пива как полезного продукта это просто обман. Сейчас часто можно встретить на улице беременных мамочек с бутылками пива в руках. Это недопустимо для женщины, потому что токсины вызывают уродства плода, что приводит к негативным последствиям не только в семье будущего человека, но и в обществе, которое будет с ним соприкасаться.

Если вы хотите употребить полезный напиток, то не делайте ставку на пиво или вино, а выжмите себе свежий сок, например виноградный, или сварите компот, заварите чай из трав или морс из ягод, от этих напитков вы точно получите много пользы и никакой зависимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>