vsdistonia.ru

Доктора извращенцы

Nikita Malyshev Mar 6, at 4: Кох также обвинялась в изготовлении сувениров из человеческой кожи однако на послевоенном процессе над Ильзе Кох достоверных доказательств этого предъявлено не. Через его стены прошли четверть миллиона узников из всех европейских стран! Целый город, с женщинами, стариками и детьми, с колючей проволокой и хрипом овчарок, с надзирателями и стукачами.

И ещё — с постоянно ноющей мыслью доктора извращенцы голове: Стена леса, что защищала лагерь, построенный на горе, от промозглых ветров, была безжалостно вырублена, и заключённые, часами томившиеся у лагерных ворот, были доктора извращенцы обречены. А доктора извращенцы пучок редиски с лагерного огорода здесь публично расстреливали. Позже за Бухенвальдом закрепилась дурная слава места, где проводят медицинские опыты на заключённых, после которых десятки тысяч узников умирают мучительной смертью.

Умирало по человек в день! А мёртвых продолжали доктора извращенцы на перекличку, чтобы другим достались предназначенные для них порции… Заключённые всё прибывали, камер не хватало. И тогда под бараки пошли доктора извращенцы конюшни, 50 на 40 метров, без окон, лишь с тонким слоем сена на полу.

В таких конюшнях жило по человек! И доктора извращенцы умирал сосед справа или слева, люди радовались, что освободилось место, чтобы немного поспать… Поразительно, но именно в этих стенах многие заключенные, чтобы не сойти с ума от увиденного, изучали иностранный язык, рисовали, писали стихи.

Человек всё равно остаётся человеком, как бы ни доктора извращенцы сделать из него животное! Жестокость всегда проистекает из бессердечия и слабости. До тридцати лет Эльза Кох была тихой, неприметной библиотекаршей. Потом по собственному желанию!

Брак с Карлом Кохом лишний раз доказал: Эльза Кох любила выезжать на площадку перед своим домом на белом коне, в то время как заключённые чистили плац зубными щётками.

Или выходила на прогулку в сопровождении свирепой овчарки, натравливая её на беременных женщин и детей. Своим кнутом госпожа Кох секла безбожно доктора извращенцы, кто попадался на её пути. Коллегам, приходящим к ней в дом и видевшим натянутый на плафон кусок человеческой кожи, становилось не по. Однажды Эльза увидела в толпе заключённых высокого, статного юношу. Широкоплечий двухметровый богатырь сразу понравился ведьме, и Эльза велела охране усиленно откармливать чеха. Через неделю ему выдали фрак и привели в покои госпожи Кох.

Она вышла к нему в розовом пеньюаре, доктора извращенцы бокалом шампанского в руке. Ты — эсэсовка, а я — коммунист! Эльза влепила ему пощёчину и тут же вызвала доктора извращенцы.

А потом Эльза велела достать из его тела сердце, в котором застряла пуля, и заспиртовать. Капсулу с сердцем, величиной доктора извращенцы два хороших кулака, она поставила на свой ночной столик.